コメント

はじめてのママリ🔰
もっと小さかったですが、うちの子も肉芽できました!
焦って歯医者に行ったのですが、抜けて1週間〜10日経つと吸収されていくそうで、なんだかんだ様子見てたらそのまま自然となくなりました!
吸収されるので取ったりする必要はないはずですが、噛んだりして痛いなどある可能性もありますので、心配なら受診されてみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
もっと小さかったですが、うちの子も肉芽できました!
焦って歯医者に行ったのですが、抜けて1週間〜10日経つと吸収されていくそうで、なんだかんだ様子見てたらそのまま自然となくなりました!
吸収されるので取ったりする必要はないはずですが、噛んだりして痛いなどある可能性もありますので、心配なら受診されてみてもいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
吸収されるのですね!
上の子もなったことがあったような気がするのですが…
久しぶりすぎて記憶が曖昧で心配になってしまいました💦
明日の朝歯医者に電話してみて、必要なら夕方受診してみようと思います!
ありがとうございます🥺