住まい 熊本市東区に住んでる方いたら教えてください。現在、熊本駅近くに住ん… 熊本市東区に住んでる方いたら教えてください。 現在、熊本駅近くに住んでいますが煙草のポイ捨てが多いです😭(中央区ほどではない)遊びに行く公園にも毎回落ちていて、子供を遊ばせててたまに不安になります💦 2年住んで車の当て逃げも2回されてうんざりです。 娘の今後のことも考えて東区に戸建か賃貸で引っ越しを考えています。 東区の公園にも煙草のポイ捨ては多いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 遊び 公園 熊本市 引っ越し さち(1歳5ヶ月) コメント 530mama 東区住んでますが、近所歩いてたり公園行ったりしても、ポイ捨て気になったことないです☺️あまり周りを見てないのかもしれませんが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント