コメント

はじめてのママリ🔰
木曜日ですか😂微妙ですね🥲
行かせてあげたいけど、そろそろ卒園式だし練習もあるだろうし、体調崩して欲しくないなぁなんて思っちゃいます🥲
嘔吐なく、完全に元気そうなら行かせますかね😆

ゆき(o^^o)
胃腸炎ですかね。
感染症でなければ、いいとは思いますが、諦めるしかない気はします。
はじめてのママリ🔰
木曜日ですか😂微妙ですね🥲
行かせてあげたいけど、そろそろ卒園式だし練習もあるだろうし、体調崩して欲しくないなぁなんて思っちゃいます🥲
嘔吐なく、完全に元気そうなら行かせますかね😆
ゆき(o^^o)
胃腸炎ですかね。
感染症でなければ、いいとは思いますが、諦めるしかない気はします。
「遊び」に関する質問
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
娘が私といる時だけ激しく泣くのが辛いです。 夫が見てくれている時はひとり遊びしていますが、私が部屋にいると私に寄ってきて大泣きします。 嫌われているのか、愛情不足なのか、発達の問題なのか、とにかく泣かれるの…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
そうなんです🥹微妙なんですよね🥹
もうちょっと様子見して決めたいと思います😭ありがとうございます!