※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠36週に入り今週里帰りします。1歳の子も一緒に帰りますが、環境の変…

妊娠36週に入り今週里帰りします。1歳の子も一緒に帰りますが、環境の変化大丈夫かなあと不安でもあります。
2人目妊娠で里帰りされた経験のある方で、上の子の様子どうだったかおしえていただきたいです。夜の様子など。

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰り中は特に変わりはなかったです。両親が大変過ぎてストレス溜まってたくらいですかね。。
家に帰ってからがもー大変過ぎて義母に1ヶ月来てもらいました💦
上の子の性格にもよると思いますが、うちの子は赤ちゃん返りと夜泣きが激しくて、私が鬱になりそうでしたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    因みにお産の時は旦那さん立ち会いできましたか?

里帰り後が大変だったんですね、、夜泣き今から心配です😭うちの子は今でも夜泣きと眠りが浅いので😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいましたー

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも帝王切開だったので立ち会いはできなかったです。
1人目は手術室の外で待たされ2人目はお部屋待機でした💦
もともと夜泣きある子なのでそれがひどくなった感じです(*´Д`*)