はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
お願いだから黙ってて?と毎日思ってます

はじめてのママリ🔰
わかりますー😂😂
いいね👍があったら1000押したい笑

まる
うちも同じです💦
うちの子は遊んでるときもそうだし、寝てる時に寝ぼけて叫ぶことも多くて下の子が起きます😭そして上の子はまた寝る😭
ほんとにやめてって思いますよね🫠

はじめてのママリ🔰
みなさん同じなんだなーと心が軽くなりました😭😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
お願いだから黙ってて?と毎日思ってます
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂😂
いいね👍があったら1000押したい笑
まる
うちも同じです💦
うちの子は遊んでるときもそうだし、寝てる時に寝ぼけて叫ぶことも多くて下の子が起きます😭そして上の子はまた寝る😭
ほんとにやめてって思いますよね🫠
はじめてのママリ🔰
みなさん同じなんだなーと心が軽くなりました😭😭ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
子供が保育園で嫌な事があった時どう対応してますか? 最近よく「Aくんにおもちゃ貸してって言ったのに嫌だよって言われちゃった。悲しかった」といいます。 今日は「Bくんにおもちゃ貸してって言ったら嫌だよあっちい…
下の息子用によく持っていくAB型ベビーカーですが 5歳の娘が基本のります😂😂笑 保育園のお友達のママに5度見くらいされました😂 恥ずかしくないの?って聞いたら だって楽なんだもん!とのことで😂 引かれたかな😂 でもそろそ…
癇癪がひどくて、困っています。 よく、こどもの気持ちを代弁したり、まずは受け止めるときくので、実践していますが、全然おさまりません。 また、保育園の行き渋りがひどく毎日朝がくるのがこわいです。。 癇癪の対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント