コメント

ママリ
たまにしか会いませんが
話し合わないし疲れます🥱

はじめてのママリ🔰
前は毎週会っていましたが、色々あって今は月一回です…
だ、け、ど、ほんっっとうにストレスです!
行く前日から気分が落ち込みます
-
はじめてのママリ🔰
毎週…😱お疲れ様でした😖🍵
ほんっっとうにストレスですよね!!!身内のことは誰にも相談できないししんどいですよね😭- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
いつもこのアプリで発散させてもらってます😭
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
発散できるところがあって良かったです😭✨このアプリは質問するだけじゃなく色々愚痴も聞いてもらえるの、とても良いですよね🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
お互い助け合いですよね!☺️
- 2月25日

ママリ
私は、旦那に連れて行かせて、私自身は正月だけ帰ってあからさまに嫌いモードで行きました
色々されたので💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
色々…お疲れ様でした😭
無神経な言動にストレスですが、向こうに悪気は一切ないので仲良く頑張ろうとして余計にストレスたまり…
嫌いなものは嫌いだと割り切って対処できる強さ、尊敬します😭🙏🏻- 3月25日
-
ママリ
わかりますわかります、でも悪気ないそういうのが1番やばいですよね😭😭😭
ママがストレスなら離れた方がいいと思います、私も苦手だけどお付き合いしないと....でかなりストレス溜まってやばいところまでいってしまったので、主さんがそうなら無いことを祈ります😭
まだまだ産後だしメンタルも不安定で、同じこと言われても昔は全然気にならなかったことも今は気になるとかありますし...
旦那と赤ちゃんだけでいかせた方がいいと思います😭😭😭- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭距離をとったら相手を嫌な気分にさせてしまうかな…とか思っていたのですが、同じ境遇の方がいて、対処してることを知れただけで心強いです!😭できるだけ距離おくことにします!!😂😂😂
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😭無難に仲良くするには自分が我慢しないといけないですよね😭