※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

義兄の新居祝い(中古マンション購入)、お金渡した方がいいんじゃない?…

義兄の新居祝い(中古マンション購入)、お金渡した方がいいんじゃない?と旦那と義母に聞いたけど、現金は生々しいから絶対やめよう と言われました💦
何がいいですかね?今日行くのですぐに用意できる物になります💦

コメント

きなこ

お金が1番嬉しいのに〜逆に義母とご主人は何をあげるつもりなんですか?🤔

現金じゃないなら、今からららぽーととか行ってアクタスとかのカタログ買います!

• きなこ

きなこ

それか今日はとりあえず良いお菓子にして「新居祝い何が欲しいですか?」って聞いて後日郵送!本人たちが要らないもの貰っても、新居に置きたくないし邪魔になるし…😅
    うちは妹と弟からリファのシャワーヘッドをリクエストして貰いました🤗夫の従兄弟からはtowerのカタログ貰いました!

• 3時間前
  • N

N

何が欲しいか聞くのも絶対失礼だよ!!と😩
    欲しいもの聞いて渡す人も多いですよね💧
    カタログギフトいいですね!!
    どこのやつが人気とかあるんですか?

• 3時間前