※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ごめんを全く言わない旦那さんいますか?私の旦那は本当にごめんを言えま…

ごめんを全く言わない旦那さんいますか?

私の旦那は本当にごめんを言えません。

休日引越し前の家を掃除しに行かないといけないのに起こしても起きないあと30分って言われて起こしても起きない

やっと起きたかと思ってもごめんを言わない

風俗行かない約束を破ってもまずごめんを言わない

正月私は嫌って言ってるのに友達を泊めさせに来る時も、ごめんけど泊めさせたいって言ってくれたらまだ許せるのに、

自分が買ったもの使ったもののゴミも捨てないことを注意してもごめんって言わない

ごめんっていつ使うものだと思ってんですかね😩?

コメント

となりのトモロ

うちの旦那もごめん言えないです😫
ありがとうは言えるのになぜ言えないんだろう🤔
ちょっとしたことでも、ごめんの一言があればモヤモヤしないのに💦

わかってるとか、まだやってないとか、言われるとイライラモヤモヤしっぱなしです😮‍💨

あげぱん🥖

ごめんもありがとうもおかえりただいまも言えない旦那がいます🙋‍♀️

きっと義母に教えられなかったんだと思います🙃

はじめてのママリ🔰

うちもなかなか言わない時多いです。
そもそも自分に非がないと思ってる感じです。そういう病気ってことにしてます。

はじめてのママリ🔰

うちも言えないです🙄
嫌なこと言われたりしても冗談じゃんで済まされたり、まず言い訳だったり🫠
ごめんて言ったら死ぬんか!って1回言ったことあります。笑