ファッション・コスメ ペルシーのリセットレギンス買ったのですがコルセットの部分はお腹です… ペルシーのリセットレギンス買ったのですが コルセットの部分はお腹ですか?骨盤ですか? 動画とか写真見るとそれぞれ違う気がして… 最終更新:11分前 お気に入り 写真 動画 レギンス ちゅな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤というか、大転子の部分に巻かないと意味ないですが、公式の写真って結構上の方に巻いてますよね💦 3時間前 ちゅな むしろお腹?!ってとこに着けてて びっくりしてました😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😂骨盤矯正謳ってるくせにどこ締めてるの、、?って思って買ったことないです(笑) 気にはなるんですけど🥹 3時間前 ちゅな こういうの買ったことないんで どんなもんかかってみたら なんか思ったより…って感じですこし ガッカリです(>_<) 15分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
むしろお腹?!ってとこに着けてて
びっくりしてました😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂骨盤矯正謳ってるくせにどこ締めてるの、、?って思って買ったことないです(笑)
気にはなるんですけど🥹
ちゅな
こういうの買ったことないんで
どんなもんかかってみたら
なんか思ったより…って感じですこし
ガッカリです(>_<)