※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛をツヤツヤにするヘアケアグッズについて教えてください。産後の髪質悪化が気になります。

髪の毛がツヤッツヤになるヘアケアグッズおすすめありませんか?
サロン専売品でもOKです☺️!

新木優子ちゃんみたいなサラサラツヤッツヤヘアー憧れます🥹
定期的にトリートメントもやってますがどうしたらあの艶が手に入るのか…産後は更に髪質悪化してるし🥹

コメント

まー

ホリテックキュアドライヤーが良いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    初めて聞きました😳今はナノケア使ってるのですがめちゃめちゃ気になります🥺お値段も手が出せそうです❤️‍🔥

• 2月24日
  • まー

まー

Amazonとかでも保証あるのかわかりませんが 私は美容室で購入しました。今5年目で故障しちゃって、
    保証書があれば有料の修理になります。5,000円で修理してくれるって聞いてます。ほぼ新品同様?になるみたいです。

保証とかも確認して購入されるのが良いかと思います

• 2月24日
  • まー

まー

このシャンプーがおすすめです♪
    1回分のテスターも購入できると思うので両方使ってみたら良いかと思います♪

http://initialseries.ultowa.com/

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❤️‍🔥
    まさに私が見たのはディスカウントされているものでした😂5年目でも5000円で修理できるのありがたいですね🙏!慎重に決めたいと思います!!
    シャンプーもありがとうございます❤️‍🔥ケア用品ちょうど底つきそうなので新しいの買いたいと思って質問したので☺️しかもウルトワ!サロンでもよく書いてあるのでこれはポチします😍赤の方が気になりますが香りは青だな…で迷います🤤

• 2月25日
  • まー

まー

どこかシャンプーを置いてあるサロンがありましたら、1回分が300円くらいで購入できる可能性がありますので まずそちらで試した方が良いかと思いますよ!

私は自分が通ってる美容室に置いてるのでとりあえず1回分を何回か試してから買いましたよ

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その方が良さそうですね🤔
    ウルトワは取扱店が多い印象です!いま美容室難民なので開拓もあわせて行ってみたいと思います😊
    まだ使ってもいないのに女子力上がった気がしています🤭たくさん教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💓

• 2月25日
はじめてのママリ

やっぱり髪質が大きいと思います。
なのでトリートメントでしっかり水分を保持して、それからヘアアイロンでキューティクルをホールドした上で、ヘアオイルかなぁと思います。
すみません、商品の紹介ではなくて…😅
髪を乾かす時も、ドライヤーを上から当ててあげるのも大切です。
最強は縮毛矯正ですね~🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    髪質ですよね〜🥹
    元々の髪質がコシあるので縮毛矯正すると髪の毛がピーンとなってしなやかさに欠けるというか🤔そこまでくせ強毛でもないのでかけてダメージ与える方が怖いですね💦
    基本的なことは頑張ったり色々試したりしてるのでいいのないかな〜🫶って感じです🥹

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近の縮毛矯正は、毛先は柔らかく内巻きとか出来るんですぜ👍️
    進歩しましたね〜🙆
    昔の縮毛とは桁違いにトゥルトゥルになりますよ✨
    ただ、美容室によって使う薬剤も違うし、なにより腕ですよね💦
    そこの見極めが難しいんですよね😭

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❤️‍🔥
    ちょうど美容室難民でして…ここだ!というところも見つけられてなく😱
    30こえて肌も髪もボロボロなので日頃のケアだけじゃ難しいです〜🤣🤣
    トリートメントだけでなく縮毛矯正も聞いてみたいと思います😳💞

• 2月25日