ハシビロ
年何度か開催してますが何月の花火ですか?
正直花火鑑賞出来るホテルはかなり早期予約しないと当日は満室です。
あとべらぼうに高いです。
熱海はインバウンドも凄くて普段でも祭りの日かというくらいアーケードも混雑してるので、下って伊東とか他の地域を楽しむ方がのんびり出来ると思います。
熱海は人に揉まれるだけで、子連れには全然楽しくなかったです…。
ハシビロ
年何度か開催してますが何月の花火ですか?
正直花火鑑賞出来るホテルはかなり早期予約しないと当日は満室です。
あとべらぼうに高いです。
熱海はインバウンドも凄くて普段でも祭りの日かというくらいアーケードも混雑してるので、下って伊東とか他の地域を楽しむ方がのんびり出来ると思います。
熱海は人に揉まれるだけで、子連れには全然楽しくなかったです…。
「花火大会」に関する質問
夏休みに8歳2歳とやったこと。 わたし1人で8歳2歳と水族館へ。 8歳と2人でチームラボとデザインあ展。 パパと8歳2人で映画館へ。 家族で長野帰省、プール、スイカ割り、花火、流しそうめん。 ディズニーランドに一泊旅行…
昨日花火大会でした。 旦那は夜勤明けです。予め16時には出たいからね!と 3日前から伝えてたんですが、 夜勤から帰宅したのが09時前でそのまま寝るかな?と 思ったら釣りに行きました。 案の定3時間後にバテて帰宅し…
今日花火大会やから16時には出るよ!と前もって言ってたのに 用意しながら( ため息 眠たい )で態度クソ悪テンション低い。 まじでせっかくの花火大会台無しムードやわ😡 夜勤明けで08時すぎに帰宅して寝たらいいものの …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント