住まい 家を建設中で5月末に引き渡し予定です☺️現在は私の実家に住んでいて、GW… 家を建設中で5月末に引き渡し予定です☺️ 現在は私の実家に住んでいて、GWに3人目が産まれてバタバタするので引越しはギリギリまでのばしたいなと思っています🌟 引き渡しから半年以内に住み始めないと控除が受けられないと聞いたのですが、半年以内に住んでるかどうかの確認って家まで見に来られる感じですか?💦 住民票うつせばオッケーとかじゃないですよね💦 5月末引き渡しだったら11月末までに住み始めれば大丈夫ということでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 3人目 夫 うつ coco(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント