※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

モヤモヤしてるのでここで話させてください😥私には仲のいいママ友がいま…

モヤモヤしてるのでここで話させてください😥

私には仲のいいママ友がいます。
私は子供が一人。ママ友は年子を育てています。

今日祝日の日に遊ぶ約束をしてましたが、場所を決めてなく昨日の夜からどこにするかの話し合いをしてたのですが私の提案するもの全て却下で、逆になにしたい?って聞いたら特に〜って言われもう遊ぶのが面倒くさくなりました😇

仲良くなれたのはすごく嬉しいんですけど、仲良くなりすぎて私との予定は適当にされてる感があります。

みなさんならこういう場合どうしますか??
距離置きますか?

コメント

メンズママ

距離置きますね😭親しき仲にも礼儀ありです!

はじめてのママリ🔰

今後こちらかは誘わないですかね…😅

はじめてのママリ🔰

仲良くなりすぎると本性出してくるんですよね💦もともとそういう人なんです。
それも許されると思ってるのか、相手も連休最後に遊ぶの面倒くさいと思ってるか、嫌われてもいいと思ってるのか🤔
ちょっと距離おいて様子見ますね😂

はじめてのママリ🔰

自分を蔑ろにされてる感じがして嫌です😥距離置きます。

ぺぺマム

モヤモヤしますね💦親しき中にも礼儀ありです。それがないと長いお付き合いほんとにしんどくなりますね...
言いにくいことですが、これからも縁を持ちたい方であれば言える範囲で気持ちを伝えてみると思います。
関係が負担で無理そうなときはお誘い断って距離取るかな...と思います。

できればご縁は大切にしていきたいものですよね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

ママ友って適度な距離感ないと私は難しいです💦
これからはこちらからは誘わないですね。