※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビースイミングに通わせようと思っているのですが、ママさんはどのよ…

ベビースイミングに通わせようと思っているのですが、ママさんはどのような水着を着用されておられますか?
参考にさせていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じのAmazon等で売ってる安いセパレートタイプの水着を着てます!
周りも大体はセパレートです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真までありがとうございます🙇🏻‍♀️

もう1つ質問なのですが、大人もラップタオル?を使われている方が多いでしょうか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり見かけないですね🤔
    私はわざわざ用意するのもめんどうなので普通のバスタオルで済ましてます💦

• 6時間前
イリス

上の方の画像に、スカートついているタイプのフィットネス水着にしました。
他のママさんも短パンにタンクトップみたいなやつとかが多かったです。

大人のラップタオル率は半々くらいでした。ラップタオル派半分、素っ裸派が三分の一、残り物はバスタオルを肩にかけてなんちゃってカーテンくらいで、だぼっとオーバーサイズワンピース❓でラップタオル兼ねてる人がごく少数。