※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東京都に住んでいる方にお伺いします。小池百合子さんのギフトカタログは、注文からどれくらいで届きましたか?出産が4月下旬予定で、カタログが3月中旬以降に届くのですが、間に合うでしょうか。

東京都に住んでいる人はいますか?
小池百合子さんの赤ちゃんファーストのギフトカタログですが、注文してからどれくらいで届きましたか?

4月下旬出産予定で、カタログが届くのが3月中旬以降になりそうなんですけど、間に合うのかしら....

コメント

ぴー

物によって違うとは思いますが、わりと早かった記憶あります。間に合うと思いますよ!
うちは産後しばらくしてからカタログが届いたので、出産準備ぜんぶ終わってて悲しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    間に合うといいな。。。
    妊婦面談を受けないともらえないの、やめてほしいですよね😂
    つわりのときに妊婦面談なんて受けにいけなかったです💦

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

注文して次の週くらいにはくる気がします!!ちなみにプレゼント、産前にいっぱいちょうだい🥺と思ってたのですが産後の方が必要なものが明確になり助かりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の週なら間に合いそうです!
    でも産後のほうが欲しいものでてくるんですね😦参考にします!

• 2月27日
ぽんママ

1週間くらいかなーと。
私は妊娠中より、出産後に必要な物がたくさんでたので、出産後につかいましたよ!
おむつ、ミルクなどの消耗品がかなり助かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間なら間に合いそうです!
    確かに、おむつミルクは必需品ですもんね!

• 2月27日
まいなつ

商品によりますよね!私はこの間、1週間後に届きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定よりも早くカタログが届いて、私も1週間で商品が届きました!よかったです

• 3月11日