住まい 東京都に住んでいる人はいますか?小池百合子さんの赤ちゃんファーストの… 東京都に住んでいる人はいますか? 小池百合子さんの赤ちゃんファーストのギフトカタログですが、注文してからどれくらいで届きましたか? 4月下旬出産予定で、カタログが届くのが3月中旬以降になりそうなんですけど、間に合うのかしら.... 最終更新:3時間前 お気に入り ギフト 赤ちゃん 出産 東京都 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ぴー 9/14 物によって違うとは思いますが、わりと早かった記憶あります。間に合うと思いますよ! うちは産後しばらくしてからカタログが届いたので、出産準備ぜんぶ終わってて悲しかったです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 間に合うといいな。。。 妊婦面談を受けないともらえないの、やめてほしいですよね😂 つわりのときに妊婦面談なんて受けにいけなかったです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
間に合うといいな。。。
妊婦面談を受けないともらえないの、やめてほしいですよね😂
つわりのときに妊婦面談なんて受けにいけなかったです💦