🐤
北本にあるグリコピア、本庄にあるガリガリ君の工場見学がオススメです!
他にも埼玉県のすぐ隣のあたりの市にも何ヶ所か楽しめるところもあります✨
🐤
北本にあるグリコピア、本庄にあるガリガリ君の工場見学がオススメです!
他にも埼玉県のすぐ隣のあたりの市にも何ヶ所か楽しめるところもあります✨
「お菓子」に関する質問
職場へのお返しについて 産休に入る前日に、職場(営業所所属のため、人数は15〜18人程度)の皆さんに長期でお休み入るのでということでお菓子をお渡ししました。 そして、営業所のメンバー皆さんからも花束と赤ちゃんグ…
おすすめのクッキー缶について。 2人目の出産後のご褒美に クッキー缶持って行こうかなと 思ってます。😂笑 1人目はファミリーパックのお菓子を たくさん持って行ったが 食欲なく一切手をつけずに終わりました。 (チョ…
3歳半の子の歯なのですが虫歯ですよね… 歯医者さんに行ってすぐ治療してもらうと思うのですがこれはもう抜くしかないのでしょうか? 下の子がいて生まれてすぐ大きい病気をしてしまい手術を数回や毎月検査なので付き添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント