コメント

はじめてのママリ🔰
私は全く気にならないです😂むしろパパっ子になってほしくて。(私は両親の仲が悪くて父の愚痴を聞かされて育ったので💦)
パパ大好き娘になってもらうのが理想です笑
パパがいいのね✨じゃあパパよろしく!私は2階で休んでくるわ✋💖
1人時間確保できてラッキー✌️って感じです笑

はじめてのママリ🔰
我が家はパパもきちんと叱るタイプですが、パパっ子ですよ😊
ずっとパパっ子だったけど6歳近くになった今、ママ大好きとか、ねぇねぇママ~って自ら近寄ってきてくれるので、もしかしたら年齢で解決する事もあるかもしれないです😊
同じ女だからこそ今後パパよりママに相談っていうのも多くなってくると思うので今はストレス溜めすぎず、ゆっくり待ちましょ🥰
-
moca
そうなんですね!まだちゃんと叱ってくれてる上で好きでいてくれるなら。そっちのがいいです🥺♡
私の旦那は娘がケータイ見たいと言えば見せて、お菓子が食べたいと言えば時間や量気にせずなんでもあげます…😓
確かに、年齢の問題もありますよね🙆♀️
もう少し余裕もって気長に待ってみます!- 2月24日
moca
私も1歳くらいの時はそう思ってたんですけど、いざめちゃくちゃ拒否られると傷ついてしまって😓
そして、基本ワンオペなので予定ある時にそれやられると、はぁ…ってなっちゃいます🥹娘もイヤイヤ期だけど私も軽くイヤイヤ期です😅
はじめてのママリ🔰
上の子が5歳なんですけど、今はママべったりで本当にひとりにしてくれ〜状態です笑
なので、そのうち落ち着くと思いますよ^ ^
moca
そうなんですね(>_<)落ち着くまで気長に待ちます🥲