※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
子育て・グッズ

ママいや、パパがいいって言われるの結構ショック…一緒にいる時間が長い…

ママいや、パパがいい
って言われるの結構ショック…
一緒にいる時間が長いし、イヤイヤ期だからガミガミ言ってしまうこと最近多くて、ママのこと嫌になっちゃったのかな🥲
パパは基本的に怒らないし、何でもいいよって言ってくれるもんね、そりゃそうなるよなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く気にならないです😂むしろパパっ子になってほしくて。(私は両親の仲が悪くて父の愚痴を聞かされて育ったので💦)
パパ大好き娘になってもらうのが理想です笑

パパがいいのね✨じゃあパパよろしく!私は2階で休んでくるわ✋💖
1人時間確保できてラッキー✌️って感じです笑

はじめてのママリ🔰

我が家はパパもきちんと叱るタイプですが、パパっ子ですよ😊

ずっとパパっ子だったけど6歳近くになった今、ママ大好きとか、ねぇねぇママ~って自ら近寄ってきてくれるので、もしかしたら年齢で解決する事もあるかもしれないです😊

同じ女だからこそ今後パパよりママに相談っていうのも多くなってくると思うので今はストレス溜めすぎず、ゆっくり待ちましょ🥰