妊娠・出産 26週なんですけど胎動が弱くなった感じがあるんですけど そのような方… 26週なんですけど胎動が弱くなった感じがあるんですけど そのような方居られましたか??? たまにポコとはなるんですけど前よりは弱くなったなって思います 最終更新:3分前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動は弱くならないと思います💦 3時間前 ちびちゃん🔰 赤ちゃんがいる位置にもよると思います! ずーと弱いですか? 寝てるときとかゆっくり座ってる時とかはどうですかね😳 10分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント