※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

提出は○日までにお願いします、と言いつつちゃんと提出期限内で守ってて…

提出は○日までにお願いします、と言いつつ
ちゃんと提出期限内で守ってても「あのママさん、いっつも最後なんだよね」とか「お金のことだったら普通その日に持ってくるでしょ?」とグチグチと😂
それぞれ事情あると思うし、遅れてるわけでもないならそんなに文句言わなくても…と思うのですが💦それにあなたが勝手にクラス全員巻き込んでやってて○日までって決めたんでしょ?🤣
実際早めに提出しないと、そういうふうに思われてるかも?って思っておいたほうがいいんですかね😓
ちなみに卒園で先生に渡すプレゼント関係のことです。
ママ友って怖いなーと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

言わなくていいことですがギリギリの人は周りにうるさい人いたら言われるかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限内でもそう思ってしまう人もいるってことですね😂要注意人物ですね…。同じクラスの私に愚痴って、なにかリスクとか考えないのかな?とも。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさい人は要注意かと思います…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂まず名前出してグチグチ言えるのすごいなと💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっつも同じ人なら目立つのか何かあったか。嫌いなのか。

• 2時間前
初めてのママリ🔰

期限何日も過ぎてるとかなら愚痴を言うのも分かりますが(私なら同じ園のママには愚痴らないですが)、期限内なら全く何も思いません💦
期限内に提出してくれてありがたいって思いますね。
しかも自分から巻き込んでおいて、、、そのママ友がおかしいだけだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いやってくれてありがとうくらいの気持ちを持てばいいのにと思うのですが、性格ですかね💧
    私がその人とあまり喋ってないから愚痴ってきたんでしょうか。普通、思ってても誰にも言いませんけどね😓

• 2時間前
メル

たとえば、メッセージとかで、悩みに悩んで装飾細かく仕上げていて手がかかってるなーって感じだと提出ギリギリでも、こりたかったんだな♡と思うくらいだけど、ササっと適当に仕上げた感じなら、なんだ提出ギリギリになった?とは思うかもです。
でも、忙しかったのかもだし、期限守ってるならぐちぐち言われる筋合いないですけどね💦
たぶん、「いつも」最後なのが気に入らないんだと思います。一回遅かったくらいでは何も言われないかと!!その人の普段の様子が反映してるのではないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな入学準備もしながら、家庭によっては入園準備、赤ちゃんのお世話、お仕事…いろいろありますよね。時間かけて完成させたい人もいるし🤔
    その「いつも」のママさんがマークされてるのかもですね💧普通に同じクラスの人とも仲良くしてるし、ギリギリだろうけど期限内だし😑私が知らない何かがあったんでしょうね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんな文句言うんだったら提出期限をもっと短くすりゃいいのに…ギリギリだろうがなんだろうが、期限内ならゴチャゴチャ言われる筋合いないですよね🤣何のための期限なの?て思っちゃいます。
そんな事で文句言う人、そう言う関係の幹事向いてないと思いました😝
色々変な考えの人はいるので、できるのなら早め提出がいいのかもですね💦そのママが変なだけですけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもイベント事大好き、企画するの大好き!な人なので、こういうのは出しゃばるタイプなのは何となく想像できてました😂
    自分の思い通りにならないとキレるんだろうなと。仕切りたい、リーダー的なことしたいって欲が強いんですかね💧
    じゃぁPTA立候補すればいいのに🤣

• 2時間前