※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのな
ココロ・悩み

ママ友と話してて、みんな給食着をアイロンかけてるらしくて、旦那に話…

ママ友と話してて、みんな給食着をアイロンかけてるらしくて、旦那に話したら、真似しなくていいって言われました。

コメント

mammy

私もかけてないです🤣どうせ自分で着て直す時しわくちゃになってるので🤣

はじめてのママリ

アイロンかけたことないです。

• ここのな

ここのな

ですよね💦

• 3時間前
とまと

真似しなくていいとは、大変だから無理してやる事ないとか、そういう意味ですかね。
本人とママさんが気にならないなら、私もいいと思います。
私は気になっちゃうのでかけてますが、多分月曜日使った後にぐちゃぐちゃに袋に戻してるので、すぐしわくちゃですね😅

⑅◡̈*

1学期はかけてましたが、徐々に手で伸ばして綺麗に畳んでもいけるやん!って気付いてアイロンやめました🫢
っというのも、持って帰ってくるときいつもグチャグチャなので、意味ないなと思ったのでやめました🤣

はじめてのママ🔰

シワどころかちがう習い事の白衣をもっていってましたwロゴ入りの✨

ご主人優しいですね