※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝︎
家族・旦那

SNS見てるとよく浮気された人多く見るんですが、この世の男はみんな浮気…

SNS見てるとよく浮気された人多く見るんですが、この世の男はみんな浮気するんですかね?
浮気しない人っているのかな、、旦那も裏垢やってるからそのうち浮気しそう(т-т)
なんでパートナーいるのに浮気ってするんですかね理解できない

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日カレーだと飽きるでしょ?たまにはラーメンが食べたくなるのと一緒。と言ってる人がいました。
食べ物と人を一緒にするのはどうなのかと思いますが、男でも女でも浮気する人はするので性格によるものなのかなぁ…と思ってしまいます。。

はじめてのママリ🔰

全員が浮気するわけではないと思います。今は夫婦仲良好ですが、「我が家は絶対大丈夫」とは思わないようにしています。

みみみ🇲🇽🇯🇵

浮気された人が投稿してるから、目につく回数が増えてそういう風に思うんだと思いますよ!
ただ、絶対はないですよね😭

あげぱん🥖

浮気する人は病気なんですよ💦

ままり

男も女も浮気する人はずっと浮気します!笑

ママリ

浮気される人って浮気する人を選んでますよね😂で、SNSで浮気されたーってギャーギャー騒ぐイメージです。笑
浮気されたこともない人は、わざわざSNSに浮気されたことがないなんて書く必要ないので、SNSには現れません!

きき

私はこの世の男は皆浮気すると思ってます笑🤣
女の人も意外としてますけどね💦

はじめてのママリ🔰

しない人は一生しないけど絶対ではないですね。
きっかけとタイミングあればどんな男性でも女性でも可能性はあります🫣

浮気する男を選ぶ女性も多いですよ。
浮気する男はたいてい交際中はLINEや電話がマメで楽しくて話もうまいとか積極的とか魅力的なんですよ。だけどそれって他の女にも同じことするんです。そこを見抜けず私にだけ明るくて楽しくて話もうまくてサプライズ上手の彼なんて思って結婚したら釣った魚に餌やんないので他の新鮮な魚にまた同じことしだします。

だけどマメでもなく面白みもなく積極的でもない男性はモテない。そういう男性の方が浮気しないのに女性は一緒にいて面白くないと言うんです。
だから浮気される女性は浮気する男を選んでます。

はじめてのママリ🔰

男女問わずいますね💦職場内ってのが多そうですよね

はじめてのママリ🔰

女もする人はしますよ、