はじめてのママリ🔰
おりものなのか破水なのかわかんないですよね💦
私は早期破水でしたが夜中トイレいこうと起きたら下着とかパジャマが湿っていました!臭いもなく粘り気もなくって感じでした!
はじめてのママリ🔰
おりものなのか破水なのかわかんないですよね💦
私は早期破水でしたが夜中トイレいこうと起きたら下着とかパジャマが湿っていました!臭いもなく粘り気もなくって感じでした!
「おりもの」に関する質問
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
妊娠はありえるでしょうか? タイミングをとって8日目(今日の朝)におりものが出る感じで出血し、その後はナプキンに褐色の血がついていました。 生理痛に似た腹部の痛みがあるので生理かな~とは思いますが、生理予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント