コメント
はじめてのママリ🔰
直母の前に哺乳瓶で与えているのでしょうか?
うらり
私も全く同じ感じです!
搾乳120くらいだけど直母だとすぐ起きるし、口パクパクさせてます🫣
哺乳瓶だと疲れないけど直母だと顎疲れて寝ちゃうみたいですね😓
私も分からない感じですがあたたかい安心感?と疲れで寝ちゃうから哺乳瓶より飲めてないのかなと思います😭
早く直母だけになりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
直母の前に哺乳瓶で与えているのでしょうか?
うらり
私も全く同じ感じです!
搾乳120くらいだけど直母だとすぐ起きるし、口パクパクさせてます🫣
哺乳瓶だと疲れないけど直母だと顎疲れて寝ちゃうみたいですね😓
私も分からない感じですがあたたかい安心感?と疲れで寝ちゃうから哺乳瓶より飲めてないのかなと思います😭
早く直母だけになりたいですよね😭
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、病院行くべきか意見が欲しいです。 10/2の深夜から鼻水症状が続いており、当時より良くはなっていますがまだ出ています。 鼻吸い器でこまめに吸っています。 色は透明〜白です。 今朝、起きたときか…
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
嫉妬されるのか苦手な方いませんか? 昔からどんだけ大好きな異性でも嫉妬されたり 追われるとキモってなってしまいます 最近子どもが飼ってるワンちゃんに嫉妬して泣く時があり それもえー💧となります、同時に可愛いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20さいのまま
最初に直母であげています!