コメント
はるある
推奨は生理予定日から1週間後ですが生理予定日でも線は出ましたよ☺️
はるある
推奨は生理予定日から1週間後ですが生理予定日でも線は出ましたよ☺️
「検査薬」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
着床出血なのかなんなのか…。 ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます 7月4日が排卵予定日だったので 3日から6日までタイミングをとりました! 13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちなみに教えていただきたいのですが早めに検査できるやつですか?それとも普通の検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ソワソワしまくっているので、早く試したいです😂
はるある
普通の検査薬です!
早めに検査できるものって普通の薬局には置いていなくて私はドゥーテスト使いました☺️