妊活 行為が2/14、排卵予定日が2/15、排卵痛のような痛みがあったのは2/16で… 行為が2/14、排卵予定日が2/15、排卵痛のような痛みがあったのは2/16でした。 今日が行為から10日めで、生理予定日は3/1です 検査薬は3/1から試せるんでしたっけ…ひさびさすぎて…😅 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はるある 推奨は生理予定日から1週間後ですが生理予定日でも線は出ましたよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ちなみに教えていただきたいのですが早めに検査できるやつですか?それとも普通の検査薬ですか? 4時間前 はるある 普通の検査薬です! 早めに検査できるものって普通の薬局には置いていなくて私はドゥーテスト使いました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ソワソワしまくっているので、早く試したいです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちなみに教えていただきたいのですが早めに検査できるやつですか?それとも普通の検査薬ですか?
はるある
普通の検査薬です!
早めに検査できるものって普通の薬局には置いていなくて私はドゥーテスト使いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ソワソワしまくっているので、早く試したいです😂