コメント
はるある
推奨は生理予定日から1週間後ですが生理予定日でも線は出ましたよ☺️
はるある
推奨は生理予定日から1週間後ですが生理予定日でも線は出ましたよ☺️
「検査薬」に関する質問
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安…
生理予定日から1週間経ち検査薬で陰性でした。 生理周期は30日で遅れても2日ほどです。 1日、7日、14日と行為あり全て避妊しています。 こんなにこないのは初めてなので不安です💦 待てばきますか?妊娠の可能性は低いで…
高温期10日目。朝イチ検査薬やりました。陰性。 今回もダメだった。 サンタさんからプレゼントがもらえる🎁とか、クリスマスに期待しすぎました。 これで8回目のリセットか…… 妊娠できるのかな
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちなみに教えていただきたいのですが早めに検査できるやつですか?それとも普通の検査薬ですか?
はるある
普通の検査薬です!
早めに検査できるものって普通の薬局には置いていなくて私はドゥーテスト使いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ソワソワしまくっているので、早く試したいです😂