サプリ・健康 排卵期に吐き気ある方いますか???最近毎日吐き気がひどくて…💦 排卵期に吐き気ある方いますか??? 最近毎日吐き気がひどくて…💦 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆき 3人目産んでから 排卵日前後も生理前も 吐き気がひどいです😔 なので1ヶ月の中で 体調いい日なんて 数日しかないです😭😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 えーっ同じです( i _ i ) なにか対策されてますか??? 私も体調いい日数日しかなくて 自律神経とかやられてるのかな?ホルモンバランスなのかな?って悩んでます😭 ピル飲んだら楽になるんですかね…💦 2月24日 ゆき 病院に行くのがめんどくさいなと 思ってしまって、、 対策とかしてないです😰 ピルも合わないと 副作用がひどいとか聞くので 試してないです😭 3人目産んで2年半、 なんか慣れちゃいました😔 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーっ同じです( i _ i )
なにか対策されてますか???
私も体調いい日数日しかなくて
自律神経とかやられてるのかな?ホルモンバランスなのかな?って悩んでます😭
ピル飲んだら楽になるんですかね…💦
ゆき
病院に行くのがめんどくさいなと
思ってしまって、、
対策とかしてないです😰
ピルも合わないと
副作用がひどいとか聞くので
試してないです😭
3人目産んで2年半、
なんか慣れちゃいました😔