※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に何か買ってあげたいなっておもってるのですが、皆さん何買…

1歳の誕生日に何か買ってあげたいなっておもってるのですが、皆さん何買いましたか?
おすすめのおもちゃや他にも何かあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは室内滑り台買いました〜🥰
雨の日も家の中で遊びまわってくれるので最高ですっ!

三輪車も迷いました!
近くの公園とか行くのに抱っこねだられると重くなってきて、三輪車あればなぁと思う日々です🤣‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    滑り台迷ってるのですが最高なんですね!検討してみます!
    三輪車は全く考えてなかったです!
    アドバイスありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

6wayの三輪車、めっちゃ良いです☺️
10ヶ月ごろからベビーカー嫌がったのですが、お散歩して時間潰さないと1日が長いので散歩アイテムを探していました。
ベビーカー・手押し車・三輪車・キックバイクなど様々変形でき、長く使えそうです☺️
ベビーカーは嫌がるけど、三輪車のベルトは嫌がらないので、手押し車にして散歩しています✨
値段も安くて1万2千円くらいだったので、とても重宝していますよ🚲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    6wayはかなり魅力的ですね🥺
    ベビーカーの代わりになるのはいいですね!
    いろいろ見てみます!
    アドバイスありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カワイのおもちゃピアノ、1歳の誕生日にあげて今5歳です。
3歳の下の子と一緒に今でも毎日たくさん弾いています。
これのおかげで音感もついてピアノ習ってないのに好きな音楽を勝手に弾いてます。

はじめてのママリ🔰

おうちが広いなら室内ジャングルジムおすすめです。1歳で買って3歳の今も毎日登ってます!
ただものすごく部屋を圧迫するのでよくサイズとか測ってから買うのがいいです。

あとはタッチペンがついている図鑑もとっても良かったです。
おままごとのくだものや野菜もずーっと使っています。キッチンは買いませんでしたがうちのこはテーブルで充分みたいです。
上からボールを入れて遊ぶくるくるタワーも大好きでした!

あまり大きいものはのちのち処分するのが大変なので、よく考えて買ったほうがいいかもです。
あと誤飲や怪我に気をつけてください(´・ω・`)1歳ごろに本当にヒヤヒヤしたことがあるので泣