※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後クライシスって時間が経てば良くなるのかな。しんどくなってちょっ…

産後クライシスって時間が経てば良くなるのかな。しんどくなってちょっと距離を置いたら良い所とか見えたりするかなと思って実家に帰ってきているけど、家に帰りたくない気持ちが増すばかりだし、帰っても上手くやっていけるか不安でしかない。
離婚を考えたりもしたけど、現実的に一人で育ててていくのは大変だし、かといってこれから一緒に頑張っていこうという思いも今は湧かない。結婚を焦った自分が悪いんだな。
実家にずっと居られる訳でもないし、両親に迷惑や負担かけてるだろうから早く家に帰らなきゃと思うけど、なかなか難しい。
これからどうしよう。

コメント

♡

産後クライシスで全く同じ感じでした…😢2人目妊娠した時に同じ事は繰り返さないようにって心がけて何とか乗り越えれました😢