子育て・グッズ こども(5歳)が昨日の夕方から眼を痒がり、目やにと腫れ、充血がありま… こども(5歳)が昨日の夕方から眼を痒がり、目やにと腫れ、充血があります。 熱は今のところないため、結膜炎なのかなと思っています。 昨夜、抗菌目薬をドラッグストアで買ってきて、さして様子をみています。 明日から眼科はやっていますが、今日救急で診てもらうのは緊急性も低いため、避けた方がいいのでしょうか? 私だったら別に気にしないのですが、こどもに市販の目薬はなんだか怖くて🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 赤ちゃんから使える物もあるので、大丈夫だと思います☺️ 今の時期、花粉症もあるかもしれないので、平日には受診した方が良いですね!😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント