※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛やお尻の痛みを感じる方はいらっしゃいますか?生理痛はほぼなく、不妊治療中です。

排卵痛で、子宮が降りてきて座ると圧迫感を感じたり、お尻から突き出るような痛みがある方いませんか?🥲

生理始まった頃くらいにもたまに同じような感じがあります。

不妊治療していますが、子宮内膜症と指摘された事はなく、生理痛もほぼないです。

昨日おそらく排卵日ですが、子宮が痛いとかではなく、お尻から突き上げるような痛みがたまにあり、同じようなタイプの方いらっしゃるかなぁと思い質問してみました🥺

コメント

あります!
うんちするときも痛かったり、座るときも「いたっ」てなります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね〜!!🥺同じ方がいて良かったです〜!!😭排卵時期と生理前半以外は普通なんですよね〜🥺なんなんでしょうね😖

• 2月24日
yuki

ありましたー😢
あれなんなんでしょうね!
そういえば!妊娠してからその痛みないです🥺

私も内膜症など指摘されたことありません🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー一緒で良かったです〜!!😭調べたら子宮内膜症てよく出るので心配になりますが、病院で指摘なければ大丈夫ですよね🥺!

妊娠中はそういえば無かったのかもしれないですね😍産後の方が私感じるので、太って臓器が圧迫されてるのかなとも思ったり、、😂

• 2月24日
  • yuki

yuki

ものすごく痛くないですか?笑
    お尻の穴に棒突っ込まれてるんじゃないかってくらい😂
    本当に嫌な痛みです😢⚡️

またアレが復活すると思うと産後怖いです😂💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いです痛いです!🙄笑
    本当に、何か鉄球が出てくるんじゃないかという感じで、痛い時頭真っ白なって喋れなくなります😂
    調べてもあまり出てこず謎のままで、、😵‍💫

逆に産後、体質変わって治っていたら良いですよね〜!!🥺

• 2月25日