8時までにゴミ出しのルールなのに8時から出しに行く旦那に注意したら不…
8時までにゴミ出しのルールなのに8時から出しに行く旦那に注意したら不貞腐れたんですが私の言ってること間違ってます?💢💢💢
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

猫大好き
間違ってないです💦💦
大人としてルール守れないのはヤバいですよね💦
8時までにゴミ出しのルールなのに8時から出しに行く旦那に注意したら不貞腐れたんですが私の言ってること間違ってます?💢💢💢
猫大好き
間違ってないです💦💦
大人としてルール守れないのはヤバいですよね💦
「旦那」に関する質問
私の夫は比較的優しいと思います。 付き合ってる時から、妊娠中 育児してても、私を労ってくれることを 言ってくれたり、しんどい時は 色々してくれます。 もちろん夫がイライラするときもあるし 夫婦で話し合いしながら…
イオンとかで手を繋いで歩いてくれるのっていつ頃でしょうか? 最近ベビーカーもちゃんと乗ってくれなくて 抱っこも途中からイヤイヤしだして 下ろすとちゃんと歩きはしますがやっぱりあちこちに行って人にぶつかりそうに…
専業主婦の方に質問です😊 自分の洋服や化粧品買うときに旦那さんに相談しますか? どのくらいの頻度で購入してますか? 私は基本的に 相談してから購入するのですが 旦那が物欲ないので 欲しいものがあっても 働いてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!😂
ほんと腹立ちます💢