家事・料理 離乳食のお皿について教えてほしいです!3つに分かれているシリコンのワ… 離乳食のお皿について教えてほしいです! 3つに分かれているシリコンのワンプレートを買ったのですがレンチンOKになっていて、それぞれのスペースに全部乗せて一気にレンチンできるのでしょうか? 別皿でレンチンしてから盛り付ける感じでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 離乳食 ワンプレート はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ち ものによると思います!! 温めるのに時間かかる、かからないは食材によって違うので、私も持ってますがレンチンする際は不便だなと思います😓 その場で作って盛り付けるならワンプレート楽ですけどね😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント