※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お出かけ

ベビーカーで上着やら靴下やら全て脱いでしまいます😔みなさんどう対策さ…

ベビーカーで上着やら靴下やら全て脱いでしまいます😔
みなさんどう対策されてますか😭?

ベビーカーでお出かけすると、近くのスーパーとかの短時間でも何故か帰りになると上着と靴下を脱いでしまいます💦
ケープも掛けてるんですか、それも自分で外してポイとしてしまって、つけ直そうとしても全力で拒否されます💦

もう無理な時は諦めて寒そうですがそのままの格好で急いで帰る事が多々あり、恐らくそれが原因かなと思うのですが先日発熱してしまいました。

これから少しずつ暖かくなってくるとはいえ、まだ寒いのでどうにかしたいです😭

子供が脱ぎたがっちゃうのとかあるあるなのかなとは思うのですが、実際に風邪引かれちゃうと見て見ぬふりは出来ない…と思って💦

同じタイプのお子さんお持ちの方、どうされてましたか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

うちも保育園育ちなので靴下とか脱いでしまいますが、上着はボタンタイプにしているのでかろうじて防げています🧥ボタンタイプだと自力では脱げないのでどうでしょうか?☺️