※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団ってキャラ物買いましたか?シンプルな物を買いました…

保育園のお昼寝布団ってキャラ物買いましたか?シンプルな物を買いましたか?
息子が今アンパンマンにハマってて消耗品のタオルやエプロンはアンパンマンでもいいかなって思っているのですがお昼寝布団は年長まで使うかもしれないしと思うとアンパンマンでいいのか…
また一才で買ったお昼寝布団は卒園まで持ちましたか(´ . .̫ . `)?

コメント

まあ

私もキャラものと悩みましたが
飽きたらってのもあるのでお布団は
シンプルなものにしようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうですよね🥲何年も一緒のキャラ好きならいいですが飽きたら困りますよね(´ . .̫ . `)

• 2時間前
  • まあ

まあ

飽きは来る気がするので🥺
    シンプルなのにしてカバーをアンパンマンとかに
    するのもいいかなって思ってます!
    カバーに響かないものなら
    透けたりもしないかなって思ってます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

キャラ物を買いました😊卒園までつかいました。嫌になったらカバーだけ変えれば良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    卒園まで使えるんですね!
    なるほど🧐カバーだけでも売ってそうですもんね!変えカバーもどんな物が置いてるかも見てみようと思います!

• 2時間前
3kidsママ

0歳児で入園しましたが入園時はアンパンマンで、4月から年少になるのでミッキーの柄のカバーに交換します✨お布団ペラペラですがこのまま年少冬のお昼寝終了時期まで使います😂

くろすけ

1歳の一時保育のときに買ったので完全に私の趣味で買いました🤣
シンプルな🐻の柄です!

はじめてのママリ🔰

キャラ物買いました😊
本人がご機嫌で保育園に行ってほしかったので💦
途中でカバー変えてますが中身は破れたりひどい汚れがない限り卒園まで使いたいです笑

あげぱん🥖

ドラえもんの買って半年位で洗濯時に破けちゃってその後敷布団だけキャラ物じゃないの買いました✌️