コメント

茜
同じく練馬区内の区立保育園(運営委託)ですが、求められてないです。職場の認証保育所だと求めてたことあったかとなーとは思いますが…
茜
同じく練馬区内の区立保育園(運営委託)ですが、求められてないです。職場の認証保育所だと求めてたことあったかとなーとは思いますが…
「会社」に関する質問
今度採用された会社に契約に行くのですが、 メールでずっと苗字の漢字を間違えられています。 間違えられていることはよくあることで、 今まで保険証の作り直しをお願いしたりしました。 メールで間違えてるってことは契…
あおぞら銀行、金利良いじゃないですか🥹 で、100万円入れたら、税引き前で5000円利息が付くと思うのですが、それならトヨタ株300株買えば配当金今年なら32680円くらいだから、配当利回り3.2%だよ? あおぞら銀行で5000円…
夫の会社に書類を送ることになりました。 添え状を書きたいと思っています。 自宅にあるメモ用紙には下の方にシンプルな柄がついています。 それでも良いのでしょうか。。
お仕事人気の質問ランキング
ままり
普通はそうですよね💦
印鑑まで必要で、オンラインで済まないので面倒で😭
教えてくださってありがとうございます。