コメント
茜
同じく練馬区内の区立保育園(運営委託)ですが、求められてないです。職場の認証保育所だと求めてたことあったかとなーとは思いますが…
茜
同じく練馬区内の区立保育園(運営委託)ですが、求められてないです。職場の認証保育所だと求めてたことあったかとなーとは思いますが…
「会社」に関する質問
モヤモヤするのでご意見ください。 私たち夫婦は数年前にA社で家を建てました。 その際、親からの援助など一切なし、それが当たり前と今も思ってますし私たち夫婦だけでもちろん維持しています。 未就学児2人、小学生1人…
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
普通はそうですよね💦
印鑑まで必要で、オンラインで済まないので面倒で😭
教えてくださってありがとうございます。