コメント
茜
同じく練馬区内の区立保育園(運営委託)ですが、求められてないです。職場の認証保育所だと求めてたことあったかとなーとは思いますが…
茜
同じく練馬区内の区立保育園(運営委託)ですが、求められてないです。職場の認証保育所だと求めてたことあったかとなーとは思いますが…
「会社」に関する質問
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
年末調整を紙で人事の人に渡しました 荷物を持ってて、その時に年末調整で分からないところを聞いたんで教えてもらってそのままもらっていくわと言われました その荷物と一緒になって忘れないかなと不安なんですが、会社…
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
普通はそうですよね💦
印鑑まで必要で、オンラインで済まないので面倒で😭
教えてくださってありがとうございます。