家事・料理 5歳の娘たちと今晩手作り餃子🥟を作りたいと思ってます。何をお手伝いさ… 5歳の娘たちと今晩手作り餃子🥟を作りたいと思ってます。何をお手伝いさせますか?😂 今まで切った野菜をフライパンやお鍋に入れてもらったりかき混ぜたりしてもらっていたのですがそれじゃ物足りなくなったのか、一緒にやりたいと言うので、、😅 包んでもらったりとかですか?? 最終更新:2月24日 お気に入り 5歳 パン 野菜 ゆん(6歳, 6歳) コメント あきら 100円ショップに売っている餃子メーカーで包むのやって貰いました^ - ^ ちなみに、セリアのよりダイソーの取手がついている物の方が我が家は使いやすかったです! 皮は大判を使いました♪ 2月24日 ゆん ありがとうございます! 持ってるのでそれで 手伝ってもらおうとかと思います!😆 2月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
持ってるのでそれで
手伝ってもらおうとかと思います!😆