iPhone詳しい方教えてください💦機械に疎く、現在iPhone11Proを使ってい…
iPhone詳しい方教えてください💦
機械に疎く、現在iPhone11Proを使っています。
もう古いのでバッテリーは68%、動きも遅くなってきて、機種変更したいです。
写真や動画が大量にありiCloudもパンパン、ストレージがいっぱいで256GB中255GB使っていて、ソフトウェアアップデートもできていません。
今はiOS18.7.8?です。
希望としてはiPhone17Pro Maxで2 TBがいいなと思っています。
クイックスタートをしたことないのですが、今のスマホを最新のバージョン?までアップデートしないとクイックスタートできないのでしょうか?
自分でいろいろ調べてみても難しくて、今どきのiPhoneついていけません‥
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
iOSのバージョンが違くても
新しいiPhoneのほうが最新のバージョンであればクイックスタートできます!
写真や動画がたくさんあるということなので、移行に半日くらいかかってしまうかもしれません🥹
私は15時から始めて21時に終わりました🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
違ってもできるんですね!
安心しました😭
そうなんですか😱⁉️
画像が38000枚ほど、動画が2300あって時間やばそうです‥😱😱
はじめてのママリ🔰
ちなみに移行中はスマホ触らないですよね‥?
急な連絡などどうされてましたか?
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
たぶんとっても時間かかってしまうと思います🥲
なにかあったら困るので旦那が家にいるときにやりました!普段連絡取ってる人にはデータ移行するから連絡取れないかも〜って言っておきました🥹