※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone詳しい方教えてください💦機械に疎く、現在iPhone11Proを使ってい…

iPhone詳しい方教えてください💦

機械に疎く、現在iPhone11Proを使っています。
もう古いのでバッテリーは68%、動きも遅くなってきて、機種変更したいです。
写真や動画が大量にありiCloudもパンパン、ストレージがいっぱいで256GB中255GB使っていて、ソフトウェアアップデートもできていません。
今はiOS18.7.8?です。

希望としてはiPhone17Pro Maxで2 TBがいいなと思っています。

クイックスタートをしたことないのですが、今のスマホを最新のバージョン?までアップデートしないとクイックスタートできないのでしょうか?

自分でいろいろ調べてみても難しくて、今どきのiPhoneついていけません‥

コメント

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

iOSのバージョンが違くても
新しいiPhoneのほうが最新のバージョンであればクイックスタートできます!
写真や動画がたくさんあるということなので、移行に半日くらいかかってしまうかもしれません🥹
私は15時から始めて21時に終わりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    違ってもできるんですね!
    安心しました😭

そうなんですか😱⁉️
    画像が38000枚ほど、動画が2300あって時間やばそうです‥😱😱

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに移行中はスマホ触らないですよね‥?
    急な連絡などどうされてましたか?

• 34分前
  • 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

たぶんとっても時間かかってしまうと思います🥲
    なにかあったら困るので旦那が家にいるときにやりました!普段連絡取ってる人にはデータ移行するから連絡取れないかも〜って言っておきました🥹

• 10分前