子育て・グッズ 5ヶ月の息子が、おっぱいをちょっと飲んではペッと離してぐずり、また飲… 5ヶ月の息子が、おっぱいをちょっと飲んではペッと離してぐずり、また飲んですぐペッとしてぐずり、の繰り返しです。 なんでなのでしょうか..同じような方いませんか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 吸ってみるけどしっかり出てないと、うちはそんな感じになります💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、出てない可能性があるんですね💦 スケールで計ってみようと思います! ありがとうございます😊 2月25日 ママリ あと咥え方が浅かったりすると離すこともあるかもなので、マッサージしたり抱き方変えてみてもいいかもです!!🤔 2月25日 はじめてのママリ🔰 抱き方変えたことなかったです😳 フットボール抱きとか、他の抱き方試してみます💡 2月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、出てない可能性があるんですね💦
スケールで計ってみようと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
あと咥え方が浅かったりすると離すこともあるかもなので、マッサージしたり抱き方変えてみてもいいかもです!!🤔
はじめてのママリ🔰
抱き方変えたことなかったです😳
フットボール抱きとか、他の抱き方試してみます💡