子育て・グッズ 1ヶ月以上風邪で離乳食が進みません。野菜は新しいものも増やしています… 1ヶ月以上風邪で離乳食が進みません。 野菜は新しいものも増やしていますが、 魚はしらすとたら、小麦はうどん、大豆は豆腐しか食べられません。 乳と卵はまだです。 他の魚やお肉、きなこや豆乳などは体調良くなってからの方が良いですか? あとうどんが食べられても他の小麦はあげない方が良いですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 体 うどん 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちょこ 多少の風邪ぐらいなら卵始めました… もちろんお医者さんと相談の上です! 相談してみてもいいと思います! うちは4月から保育園入園が決まっていたので😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント