はじめてのママリ🔰
ゼリーとかも食べてくれないですか?
はじめてのマリリン
抗生剤とかではなく、普通の鼻水の薬とかなら飲まなくても治りますよ。
ただ水分摂らないなどの方が心配ですね💦
お店で一緒にお水のペットボトル買って、それを開けるところを見せてそのまま飲ませる、とかでも飲まないですかね?
はじめてのママリ🔰
粉薬に変えてもらって、ミロに混ぜるといけます!
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかも食べてくれないですか?
はじめてのマリリン
抗生剤とかではなく、普通の鼻水の薬とかなら飲まなくても治りますよ。
ただ水分摂らないなどの方が心配ですね💦
お店で一緒にお水のペットボトル買って、それを開けるところを見せてそのまま飲ませる、とかでも飲まないですかね?
はじめてのママリ🔰
粉薬に変えてもらって、ミロに混ぜるといけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
かがいこうごう?と言われていて 歯並びも良くなくて矯正になるねと 言われてるのですがせっかく楽しみに歯医者 言ってるのに痛いことされたらそうじゃなくなって しまうのかな?って思うと、、、 あと前のなにかをレー…
みなさん、幼稚園や保育園に毎月いくらくらい払っていますか? うちは私立幼稚園で、最初にかかるのが入園金3万、制服代4万 毎月かかるのが主食費1100円、副食費5500円、学年費900円、積立金1400円、絵本代470円、施設…
寝る時にスリーパーやスワドル着せてる方、下の服装はどんな感じでしょうか? 服装は日中も夜も短肌着+長肌着+2wayオールを着せてます。 日中20度くらいの部屋ではスリーパー着せてみてるのですが、体全体覆われてるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント