妊娠・出産 ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか?12wです。 ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか? 12wです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 ベビーナブ ゆぴぴん(妊娠13週目, 15歳) コメント あーちゃん ベビーナブは横からのエコーじゃないとわからないと思います💦 4時間前 ゆぴぴん ありがとうございます。これは後ろ向いてるんでしょうか?何も分からずすみません。 4時間前 あーちゃん こっちに正面向いてると思います! 4時間前 ゆぴぴん 詳しくありがとうございます。動画見たけど全部こっち向いてるのしかありませんでした😭ありがとうございました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴん
ありがとうございます。これは後ろ向いてるんでしょうか?何も分からずすみません。
あーちゃん
こっちに正面向いてると思います!
ゆぴぴん
詳しくありがとうございます。動画見たけど全部こっち向いてるのしかありませんでした😭ありがとうございました。