コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。私ももう2年以上レスでたまにせまられるとまじむり!きも!ってなっていろんな理由をつけてお断りしてます😂なんか無理になりました笑気分のるときはほぼないので急にこられると嫌悪感やばいですよ😱笑
はじめてのママリ🔰
わかります。私ももう2年以上レスでたまにせまられるとまじむり!きも!ってなっていろんな理由をつけてお断りしてます😂なんか無理になりました笑気分のるときはほぼないので急にこられると嫌悪感やばいですよ😱笑
「ココロ・悩み」に関する質問
虫歯の予防対策教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ずっと虫歯が続いて悩んでます😭 妊婦の時の食べ悪阻、吐き悪阻から虫歯が増えて産後の今も恐れてます💦 毎食3時間あけて食事30分後にアパガードロイヤルで磨いて夜のみフロス、タフト…
主人の出世コース…外れたかな❓️ ヤバいかもです😅 主人の転職後、給料は少ないものの、なんとか頑張っていて、2年ほど経ちました。職場のリーダー候補になるような雰囲気になっていたのですが…。 ちょっとした出世ができ…
学生時代仲良かったグループのLINEグループがあります。 その中の1人が私が上の子を妊娠・出産してからやたらとマウントを取ってくるようになりました😇(向こうの方が先にママになりました) 私としては張り合うつもりもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
込み入ったこと聞いてしまい申し訳ないんですがご自身の性欲自体がもう全然ない感じですかね?
私は全くないわけではないんですが夜は毎晩土日関係なく在宅で働いてるのもあってそもそも時間を確保しにくく…
一応旦那も気遣ってくれてしたい時は前々から相談制で日にち決めるんですが、いざ当日になると仕事のことが気になってしまう→気が散って行為どころじゃない→気持ちよさなんて皆無でなかなか濡れず触られるのも嫌になってしまい余計時間がかかってしまうことが多くしんどいです😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦私は性欲そんなになくてたまにムラムラする時もあるけど夫とは無理!って思ってるので、エロ目の少女漫画とか読んで発散させてます。でも月に1回もないです。2.3ヶ月に1回くらいの性欲のなさです。ママリさんは時間に余裕があれば(仕事を忘れられれば)上手くいくかんじはしますよね🎵うちは時間に余裕があっても無理なので笑夫のことは良きパートナーではあるけど性行為をしたいかといわれたら、無理です笑