※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那との久しぶりの関係で気分が乗らず、触れられることに強い抵抗を感じました。体に触れないでほしいと伝えました。

今日旦那と久々にしたんですが久々過ぎたせいか驚くほど気分乗りませんでした…一応最後まではできたんですけど。
キスもしんどいし(今までは我慢できてた口臭とか鼻息が無理だった笑)、申し訳ないとは思いつつ旦那に「ごめん、体触らないで」と言ってしまいました💦

元々産後から胸やデリケートゾーン周辺に何か触れることにめちゃくちゃ抵抗が出てしまい、それこそ少しでも気分が乗らない時に触られると嫌悪感が凄まじいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私ももう2年以上レスでたまにせまられるとまじむり!きも!ってなっていろんな理由をつけてお断りしてます😂なんか無理になりました笑気分のるときはほぼないので急にこられると嫌悪感やばいですよ😱笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    込み入ったこと聞いてしまい申し訳ないんですがご自身の性欲自体がもう全然ない感じですかね?

私は全くないわけではないんですが夜は毎晩土日関係なく在宅で働いてるのもあってそもそも時間を確保しにくく…
    一応旦那も気遣ってくれてしたい時は前々から相談制で日にち決めるんですが、いざ当日になると仕事のことが気になってしまう→気が散って行為どころじゃない→気持ちよさなんて皆無でなかなか濡れず触られるのも嫌になってしまい余計時間がかかってしまうことが多くしんどいです😢

• 3時間前