子育て・グッズ 1歳から使えるチャイルドシートを探しています。ISOFIXは車種によっては不向きかもしれません。おすすめの商品があれば教えてください。 1歳から使えるチャイルドシート(兼ジュニアシート)を購入検討中です。 使っていてこれいいよ!というものをお持ちでしたら教えてください! また、車を持ってないので、友人の車やカーシェアのレンタカーに取り付ける予定です。 やはり、いろんな車に乗せる事を考えるとISOFIXはやめた方がいいですか? 対応車種は増えているとは思いますが、、同じような方ご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 車 1歳 こもい(9歳) コメント mami26 コンビのジョイントリップ買いました♡ リクライニングできるし付け替えも軽いので楽です❤︎ 5月17日 mami26 ジョイトリップです💧 すいません💧 5月17日 こもい ありがとうございます❣️ 付け替えラクなんですね!シートベルトで止めるタイプですよね? 5月17日 mami26 そーですそーです♡ チャイルドシートほど大掛かりじゃないのでお家に置いとく時とかもそんなにスペース取らないかもしれないです♡ 5月17日 こもい ジョイトリップ、調べてみたらクチコミも良いですね!取り付けが簡単そうでこれにしようかなと思ってます!参考になりました😊ありがとうございます✨✨✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami26
ジョイトリップです💧
すいません💧
こもい
ありがとうございます❣️
付け替えラクなんですね!シートベルトで止めるタイプですよね?
mami26
そーですそーです♡
チャイルドシートほど大掛かりじゃないのでお家に置いとく時とかもそんなにスペース取らないかもしれないです♡
こもい
ジョイトリップ、調べてみたらクチコミも良いですね!取り付けが簡単そうでこれにしようかなと思ってます!参考になりました😊ありがとうございます✨✨✨