ゆみ
光が丘のこども発達支援センターに行きました。
そこの空きがなく自分てわ民間でやってるところなども含めて探しいまは吉祥寺にある療育に通っています。
ゆみ
光が丘のこども発達支援センターに行きました。
そこの空きがなく自分てわ民間でやってるところなども含めて探しいまは吉祥寺にある療育に通っています。
「練馬区」に関する質問
東京都の23区の保育園事情に詳しい方教えて下さい。 転勤で23区に引っ越す必要があるのですが、家賃の兼ね合いもあり14万と少しぐらいしか出せません。 また、2歳の子供を保育園に入れたいです。 いろいろ調べて練馬の…
練馬区在住です。第2子妊娠中で、出産する病院を以下で悩んでます。 1. 順天堂大学医学部附属練馬病院 2. 練馬総合病院 居住地から近いのは、順天堂練馬の方です。 ただし、かかりつけのレディースクリニックの連携先な…
戸建て探しについてです。 怪獣並にやんちゃな男の子2人+妊娠中です。 戸建てを考えているのですが、エリアをどうするか迷っています。 現在は世田谷区の戸建て賃貸。 世田谷区に長く住んでいるのと、子育て支援が手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント