はじめてのママリ🔰
遺伝もあると思いますよ!
我が子達もかなり遅くに発語ありで指さしも遅かったです😂
はじめてのママリ🔰
遺伝は少なからずあると思ってます🫣
個人差(個性)もあるとは思いますが。
旦那が2歳まで歩かず病院に連れていかれた人ですが、娘も歩くのは遅めでした👀(私は早かったみたいですが…)
はじめてのママリ🔰
遺伝もあると思いますよ!
我が子達もかなり遅くに発語ありで指さしも遅かったです😂
はじめてのママリ🔰
遺伝は少なからずあると思ってます🫣
個人差(個性)もあるとは思いますが。
旦那が2歳まで歩かず病院に連れていかれた人ですが、娘も歩くのは遅めでした👀(私は早かったみたいですが…)
「1歳」に関する質問
今年の5月末からパチスロ店のホールスタッフの仕事をしています。 4月から保育所も決まり、バタバタしていましたが何とか過ごしていました。 ですが、男の子2歳と1歳。よく子供達が熱を出し会社を休んでいて、社会保険を…
1歳2歳ぐらいの子だと仕方がないのですが、例えば滑り台で我が子が滑っていて、滑るのが遅く押してくる子がいます。(そこまで強くでは無いです) そういう子に対して、「危ないから押さないでね。もう少し待ってね〜」など…
1歳の娘に歯ブラシの後、歯磨きシートでふきとってます。 しかし、歯磨きシートがきれてしまって今日買いに行けないのですが、 歯磨きシートのかわりに、ウェットティッシュなどに拭き取るのは問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント