コメント
みみ
いや、わかります!!
調べてば出てくるんだから今すぐゲームしてないで調べろよ!!!!
って常に思ってます😂
ちなみに今日の喧嘩でプツンきてもう離婚真面目に考えることにしました😊✨
みみ
いや、わかります!!
調べてば出てくるんだから今すぐゲームしてないで調べろよ!!!!
って常に思ってます😂
ちなみに今日の喧嘩でプツンきてもう離婚真面目に考えることにしました😊✨
「夫」に関する質問
土日祝以外、毎日働いているママさん。 身体しんどくないですか?意外と大丈夫ですか? パートはじめる事になりましたが、とりあえず平日のみ。 週5で午前中2.3時間だけの予定です。 パート終わったら、そのまま子供を幼…
お友達と明日子供同士遊ばせるつもりなのですが 相手の子が咳が出ててなかなか治らなくてたまに 咳が出るそうで、大丈夫か聞かれました。 熱とかはなくたまに咳が出るだけのが続いてるぽいです。 保育園に行ってるしまわ…
ベビーカー購入を迷っています 都内23区在住、車持ちです 私はペーパードライバーなので平日は車移動不可、土日祝は夫がいるので基本車で出かけることになると思います。 3月頭出産予定で、外出は4月以降可能かなと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで動かないんですかねー男って。
私も離婚の文字が頭にちらついてます😇😇