家族・旦那 子育てに関して苦手なことがあるのはわかるけどなんで出来ない、いや、… 子育てに関して苦手なことがあるのはわかるけどなんで出来ない、いや、やろうとしない調べようとしないんだよ夫よ。 スタートライン同じはずなのにほんと不公平。 最終更新:2月23日 お気に入り 子育て 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みみ いや、わかります!! 調べてば出てくるんだから今すぐゲームしてないで調べろよ!!!! って常に思ってます😂 ちなみに今日の喧嘩でプツンきてもう離婚真面目に考えることにしました😊✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 なんで動かないんですかねー男って。 私も離婚の文字が頭にちらついてます😇😇 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで動かないんですかねー男って。
私も離婚の文字が頭にちらついてます😇😇