コメント

みみ
いや、わかります!!
調べてば出てくるんだから今すぐゲームしてないで調べろよ!!!!
って常に思ってます😂
ちなみに今日の喧嘩でプツンきてもう離婚真面目に考えることにしました😊✨
みみ
いや、わかります!!
調べてば出てくるんだから今すぐゲームしてないで調べろよ!!!!
って常に思ってます😂
ちなみに今日の喧嘩でプツンきてもう離婚真面目に考えることにしました😊✨
「夫」に関する質問
ご意見ください ( ; ; ) 今回の産院が 分娩室に携帯持ち込み禁止です 夫への連絡は産院からだそうで あの痛みを耐える代わりの時間潰しの方法教えてください..!!!!! 何でもいいです!!面白い絵本でもおもちゃ…
もうすぐ11ヶ月になる子どもがいますが、離乳食で牛肉を細切れにして、ハヤシライスを作りました。 歯も8本生えてて、もうお粥ではない白米も食べれるのですが 牛肉は固いのか味が嫌いなのか、ぺっと吐き出してしまいま…
RS疑いで下の子発熱、咳ひどいです。 先程病院し軽い肺炎だけど入院する程じゃないとのこと ほぼ卒乳しかけていたおっぱいをずーっと飲んでいて 逆にそれ以外は何も食べていません💦 水分は牛乳が好きなので少し飲んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで動かないんですかねー男って。
私も離婚の文字が頭にちらついてます😇😇