コメント

はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした!
お腹の上→2歳から腕枕→3歳からトントン1〜3時間、みたいな子でした!
体の成長とともにお腹の上や腕枕などでは本人も寝づらくなるので徐々に勝手に移行してく感じでした笑
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした!
お腹の上→2歳から腕枕→3歳からトントン1〜3時間、みたいな子でした!
体の成長とともにお腹の上や腕枕などでは本人も寝づらくなるので徐々に勝手に移行してく感じでした笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です👶 ベビーカーやチャイルドシートにつける、冷たいシートってどんな感じですか? 保冷剤入れたりするのは、ずっと同じ場所が冷やされて赤ちゃんにとって冷たすぎないのかな?とか思ってしまって😂 使…
保育園に通っている3歳の娘について。 毎日寝る前にその日の出来事をお話してから寝ているのですが、最近毎日「皆が○○ちゃん(自分)のこと嫌いっていうの」と言ったり、「赤ちゃんって言われる」と言います。4月に転園し…
娘の1歳の誕生日のごはんをどうしようか迷っています。 インスタでよく見る赤ちゃんお寿司と赤ちゃんケーキ作りたいなと思いますが、ごはん+ケーキって多くないですか…? 他に皆さんどんなもの作りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最近お腹の上に頭を乗せてねるようになり、動けず、とても勝手悪いです🫨🥹徐々に下に移行してくれることを願います😭‼️