※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キャバクラとホストのどちらが高額になるか疑問です。ホストは初回が安いと聞きますが、2回目以降は高くなるのでしょうか。

最近YouTubeやTikTokで見て純粋に疑問に思ったのですが、
キャバクラへ行くのと、ホストへ行くのとでは
どちらの方がお金を使う傾向がありますかね?

ホストは初回は安いと聞いたことがありますが、
2回目以降は高いですよね?

コメント

はじめてのママリ

完全な偏見ですがホストに一票です!
キャバクラはお客さん同士競ったりという印象がないのですが、ホストはお客さん同士が競って高い額入れたりイメージがあるので…
全然夜の世界にいた経験もないので完全なイメージです😂

mama

お店によるかもしれないですが、キャバの方がお酒高いと思うので、キャバクラの方がお金使うんじゃないでしょうか?🤔

レンガ

ホストの方が
掛け払えなくて飛ぶとか、体売るってテレビでも見るので高そうなイメージあります🤔
女性の方が推しにお金使いたい!って気持ち強そうですよね

キャバクラで借金抱える人少ないイメージ?🤔
お金もてあましたおじさんが娘くらいの子に尽くしてる気がします

はじめてのママリ

ホストの方がお金使われますね!
というのもキャバは大抵遊びですが、ホストの場合はガチ恋なので依存していて身体売ったりしてまでお金を作る人が大半だからです🥹