妊娠・出産 17週で全前置胎盤と診断され、市立病院のベテランの先生に「これは上が… 17週で全前置胎盤と診断され、市立病院のベテランの先生に「これは上がる可能性低いね〜帝王切開覚悟してください。」と言われました😱!全前置でも上がったという方がいらっしゃるようですが、ベテランの先生がそういうのであれば上がる確率は低いのでしょうか?もしくは17週だと低値胎盤位にはなりますかね??経験ある方や詳しい方教えて頂きたいです!!😭 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠17週目 帝王切開 先生 市立病院 くま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント