その他の疑問 不正出血があって婦人科にいったところホルモンバランスの乱れだねと言… 不正出血があって婦人科にいったところホルモンバランスの乱れだねと言われました。 そんなに今ストレスや疲れなどないとは思うんですけどそれでも不正出血って起こるんですかね? 子宮頚がんの検査もしてもらいました! 最終更新:3時間前 お気に入り 不正出血 婦人科 ai(生後11ヶ月) コメント うさぎ🔰 私も産後からホルモンバランス崩れてホルモン剤ずっと飲んでます。 6時間前 ai 不正出血があった感じですか?? なおりましたか?? 6時間前 うさぎ🔰 産後から半年間不正出血が止まらず、ホルモン治療してやっと止まりました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
不正出血があった感じですか??
なおりましたか??
うさぎ🔰
産後から半年間不正出血が止まらず、ホルモン治療してやっと止まりました。