※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの小学校用品を鮮やかなミントグリーンで揃えたいのですが、どこで購入したか教えてください。

小学校用品全部ミントグリーンにするらしいです🟢

(もちろんランドセルも)
レッスンバックなどミントにされたお子さん、
どこで買われましたか?

暗めのミントは嫌と言われて、
鮮やかなのが良いみたいです。
全然見つからないです😭

デビロックのふりるのは暗いからと却下されました😱
デビロックのスパンコール入りのは
洗濯にまわして破れたら嫌なので私的になしです😅

体操袋はランドセルの上からかけるので
ナップザックの指定ありです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミントグリーン大好きな長女に、全く同じ要求をされ
我が家は楽天の、ZooLandさんでこちらのセットを購入しました😊
明るいミントで、お値段もそんなに高くなかったので
親子共に満足のセットです😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!可愛いです🥺💕💕色々見てますが3点で6000〜10000とか多すぎて、全然興味のない兄と違って出費がはげしすぎます(笑)
    わたしもこちらしらべてみます🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちら、3点で4503円で購入しました😊 男女だと、ほんとに興味の幅に差がありすぎてビックリしますよね😭 うちは姉妹なのですが、まだまだ好みがない妹の方がいかに楽か😂 姉妹ともに好みがはっきりしてくると、お財布事情が痛くなります😂
    もしかしたら、こちらママリさんの娘さんにもHITするかな?と思うので、良かったら見てみてください🙆‍♀️🙆‍♀️✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べましたが、今なら10パーセントオフ☺️💕金額も魅力です🤣👍💗明日娘にOKが出れば購入時しようと思います♫しかもナップザックだからめちゃくちゃ助かります🥺✨女子、お洋服とか可愛いし楽しいのですが、こういうこだわりあると面倒だなって思っちゃいます😂笑
    でも自分も可愛いものが欲しかったから気持ちもわかるし、母頑張ります😩🤍笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗👍

• 3時間前